Соцсети:

Лыжные гонки. Кузбассовец Александр Бессмертных финишировал с шестым временем на стартовом этапе Кубка мира в гонке на 10 километров

2 декабря 2013 | Газета «Кузбасс»

Кузбассовец Александр Бессмертных финишировал с шестым временем на стартовом этапе Кубка мира в гонке на 10 километров классическим стилем
В финском Куусамо наш земляк показал второй результат в сборной России, опередив семь партнеров по команде, в том числе обладателя малого Кубка мира в зачете дистанционных гонок Александра Легкова. Лыжник из Березовского проиграл 21,4 секунды соотечественнику Дмитрию Япарову, замкнувшему тройку призеров. Лучший из россиян менее шести секунд уступил победителю Лукашу Бауэру из Чехии.
— Сложная трасса: подъем-спуск, подъем-спуск, — признался Александр Бессмертных в интервью агентству «Весь спорт». – Но сейчас очень важно «разбегаться». Ведь главный старт сезона нас ждет в феврале следующего года.
На этапе Кубка мира в Финляндии кузбассовец выступал также в спринте, где был 19-м, а в заключительный день турнира в гонке преследования свободным стилем на 15 км (спортсмены стартовали с временным интервалом по результатам двух дистанций) финишировал десятым, показав четвертое время среди россиян.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс