Соцсети:

Практическая школа для предпринимателей открылась в Кемерове

28 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

27 ноября здесь прошло второе занятие, тема которого — «Экономика отношений как драйвер развития среднего и малого бизнеса».
«Практическая школа развития бизнеса» — это необычный образовательный проект. Это проект предпринимателей для предпринимателей и тех, кто стремится ими стать.
Передать начинающим свое дело новейшие технологии ведения бизнеса на основе ключевых трендов развития предпринимательства, — такую задачу поставили перед собой создатели «Практической школы развития бизнеса» — управляющий партнер консалтинговой группы «Знай наших» Андрей Федосеев, директор и соучредитель агентства интегрированного маркетинга «Сибириус» Надежда Попова и управляющий партнер студии веб-технологий «Квадрата» Константин Найчуков.
Эффективность первого же занятия в этой «школе», прошедшего в июне на базе Кемеровского института (филиала) Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова оценил муниципальный фонд поддержки предпринимательства г. Кемерово, и второе занятие – на площадке Кемеровского отделения Сбербанка — проходило уже не только при его организационной, но и финансовой поддержке.
Посетило его более 80 начинающих кемеровских предпринимателей. И наш корреспондент.
Подробности – в ближайшем выпуске «ОПОРЫ».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс