Соцсети:

В Топках молодая женщина настолько сильно хотела купить себе новый дорогой мобильник, что инсценировала преступление

27 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

В местную полицию поступило сообщение о краже из квартиры в самом центре города. По словам хозяина жилища и его молодой сожительницы, воры забрали несколько золотых колец, печатку и 20 тыс. руб.
Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что дверь в квартиру была открыта, в комнатах горел свет, вещи были разбросаны. Здесь же лежал разорванный паспорт хозяйки. И хотя все признаки преступления были вроде бы налицо, оперативников смутило, что женщина постоянно путалась в своих показаниях. На этих мелочах они ее и поймали, и она призналась, что сочинила кражу от начала и до конца. Оказалось, что она очень хотела купить себе дорогой навороченный мобильник, однако ее сожитель, смотревший на траты семейного бюджета несколько иначе, считал это излишним. И тогда, припрятав от любимого деньги и золото, которое собиралась продать, она решила инсценировать воровской набег…
Как рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Наталья Маслакова, в настоящее время уголовное дело по краже прекращено, а «потерпевшая» сама оказалась в статусе подозреваемой: решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела за «заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс