Соцсети:

В Кузбассе безработный напал на полицейского

25 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

В Киселевске для пресечения нападения на сотрудника полиции было применено табельное оружие,сообщает сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
Сообщение о том, что в одном из кафе города происходит драка, поступило в дежурную часть отдела МВД России по г. Киселевску в ночь на 24 ноября.
Прибывшие на место сотрудники полиции заметили потасовку возле заведения. Они потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на замечание один из дерущихся напал на полицейского и нанес удар в лицо. В соответствии с федеральным законом «О полиции» сотрудник вневедомственной охраны произвел один предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух, после чего злоумышленники были задержаны при поддержке дополнительно прибывшего наряда полиции. Напавшим гражданином оказался 20-летний безработный житель Киселевска.Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка по определению правомерности применения табельного огнестрельного оружия. По предварительным данным, пистолет Макарова был применен правомерно.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс