Соцсети:

В Новокузнецке пьяная мамаша оставила в такси своего 4-месячного сынишку

21 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

Около полуночи таксист посадил в машину подвыпившую молодую женщину с грудным ребенком на руках. В пункте назначения выяснилось, что ей нечем расплатиться за проезд. Попросив водителя немного подождать, пока она сходит за деньгами, женщина ушла. Водитель почти час просидел в машине возле подъезда. А потом, обернувшись, заметил на заднем сидении спавшего малыша, которого там оставила пассажирка. Еще немного безрезультатно прождав мать, мужчина сообщил о ребенке диспетчеру, который позвонил в полицию.
Подъехавшие полицейские вызвали медиков, передали им малыша, а сами занялись поисками «пропавшей» матери. Когда ее нашли, свое поведение 29-летняя женщина объяснила тем, что была сильно пьяна и «просто» забыла ребенка в машине…
Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Павел Подбородников, за неисполнение родительских обязанностей женщина привлечена к административной ответственности и получила предупреждение от комиссии по делам несовершеннолетних администрации Куйбышевского района Новокузнецка. Из медучреждения ребенок передан в свою семью, которая прежде считалась вполне благополучной и ни в чем предосудительном не замечалась. Теперь родители мальчика поставлены на учет в комиссии по делам несовершеннолетних и в органах опеки и попечительства.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс