Соцсети:

Кемеровский центр занятости населения проводит набор желающих поработать в Сочи во время Олимпийских игр

20 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

На период примерно с января и до середины февраля требуются инженеры, менеджеры, механики, администраторы, охранники, кассиры, водители, бармены, горничные, дворники, официанты, плотники, мойщики посуды, рабочие прачечной, подсобные рабочие, шеф-повара, портье и многие другие.
По словам специалистов Центра занятости, работодатели предлагают около семи тысяч вакансий. Причем в Сочи ждут не только безработных, но и тех, кто в принципе не нуждается в трудоустройстве. Если кто-то пожелает, может на этот период взять отпуск по основному месту работы и отправиться обслуживать Олимпиаду. Это не воспрещается. Предлагаемые зарплаты – от 18 до 70 тысяч рублей. Правда, проезд туда и обратно в большинстве случаев – за счет самих соискателей (только один из работодателей согласен оплатить билеты в один конец).
А вот жильем и питанием работников обещают обеспечить.
Общегородская мини-ярмарка вакансий для трудоустройства на Олимпийские объекты г. Сочи состоится 27 ноября в Центре занятости населения города Кемерово, но заявить о себе и подать резюме можно уже сейчас. Телефон для справок: 56-09-61.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс