Соцсети:

В Кемеровской области вынесен приговор женщине, отравившей своего двухмесячного ребенка алкоголем

19 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

Яшкинский районный суд вынес обвинительный приговор местной жительнице за причинение смерти по неосторожности. Ее двухмесячный сын отравился алкоголем, попавшим в организм через грудное молоко.
По сообщению областной прокуратуры, в августе нынешнего года в поселке Яшкино 31-летняя женщина принимала гостей. Выпивали. А ночью она накормила мальчика грудью. В полдень обнаружила, что малыш не дышит. Как позже показали результаты экспертизы, причина смерти ребенка − отравление алкоголем.
Обвиняемая вину признала полностью, раскаялась. По ее ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке. Учитывая все обстоятельства, суд назначил наказание в виде 1 года 10 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % из заработной платы в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.
− Женщина впервые привлечена к уголовной ответственности, по месту работы характеризуется положительно, − добавила Елена Тушкевич, старший помощник прокурора Кемеровской области. – Сейчас они с мужем воспитывают старшего сына.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс