Соцсети:

В Кемерове с 7-го этажа общежития выбросился 51-летний мужчина

15 ноября 2013 | Дмитрий Толковцев

Предварительно установлено следующее: сегодня утром около 10 час. в полицию поступил сигнал о  скандале,происходившем в общежитии, расположенного в районе «кольца» на пр. Ленина,. На место выехала группа немедленного реагирования. Как оказалось, к хозяйке одной из «гостинок» на 7-м этаже пришел ее бывший сожитель. Выгнав женщину и ее нового друга из комнаты, он заперся там, разлил ацетон и стал угрожать поджогом. Полицейские попытались уговорить его не совершать необдуманных поступков и остановиться, но безуспешно. Мужчина поджег комнату, потом, вероятно, себя (или огонь перекинулся на него), после чего горящим факелом выбросился из окна…
Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание. В результате пожара в комнате обгорели мебель и вещи. Из людей больше никто не пострадал.
— Предварительно установлено, что проживавшие в КГТ люди ведут асоциальный образ жизни, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Владимир Сергеев. — Погибший ранее был судим и проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу о грабеже.
Как рассказала официальный представитель регионального Следственного комитета Надежда Ананьева, в настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

Всеволод ВЛАДИМИРОВ.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс