Соцсети:

Своевременность выдачи зарплаты на предприятиях обсудили члены областного штаба по финмониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики

14 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

За две недели ноября этого года просроченная задолженность по зарплате снизилась с 189,3 млн до 102,7 млн рублей. Из этой суммы 40% приходится на предприятия, входящие в состав ООО «УК «Заречная» (гендиректор Александр Щукин). Это ОАО «Ш/у Анжерское», ООО «Юргинский машзавод», два отделения ООО «СХО «Заречье».
Заместителям губернатора, главам муниципальных образований, правоохранительным органам дано поручение предпринять все возможные меры по погашению оставшейся задолженности до 20 ноября.
Некоторые предприятия накопили долги по налогам в областной бюджет. Это междуреченские ООО «Гермес» (руководитель Ольга Некрасова) и ООО «Сибсприкам» (Дмитрий Максимов), таштагольское обособленное подразделение ООО «Томск-Шория-Тур» (Михаил Маляренко), кемеровские ООО «ЗЭТА» (Виктор Краюшкин) и ООО «Хан» (Алексей Хан), новокузнецкие ЗАО «МеталлВест» (Олеся Рыкова) и ООО «Кузнецкий цементный завод» (Александр Юрин). Выплата задолженности в бюджет также взята на контроль.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс