Соцсети:

Движение в районе южного въезда в Новокузнецк нормализовано

13 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

Автомобильное движение в сторону так называемого южного въезда в Новокузнецк, где в последние несколько лет образовывались грандиозные заторы, нормализовалось.
С конца сентября здесь велись работы по расширению дорожного полотна и разделению потоков машин, въезжающих в город и выезжающих из него. Сначала изменили схему движения и тем самым разгрузили дорогу «улица Вокзальная – улица Верхняя Пролетарская». А теперь сделаны дополнительные полосы на въезде с развязки на улице Транспортная в переулок Андреевский. На кольце появился пешеходный переход, что значительно упрощает движение через этот участок дороги и делает его более безопасным. Остается один проблемный участок — сужение шоссе в Андреевском переулке.
«Предложенная схема – временная, рассчитана на два года. Капитальное строительство автомагистрали пока затруднено тем, что необходим большой снос частного жилья, переселение, — говорит заместитель начальника Управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства Федор Зернин. – Окончательно проблема будет решена по завершении третьего этапа реконструкции Южного въезда».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс