Соцсети:

Подросток,пострадавший в ДТП 26 октября на проспекте Октябрьский в Кемерове, пришел в себя

8 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

14-летний подросток, больше всего пострадавший в ДТП, произошедшем вечером 26 октября на проспекте Октябрьский в Кемерове, пришел в себя.
Напомним, оно вызвало широкий общественный резонанс. Полиция подтвердила, что водитель, который по версии следствия спровоцировал аварию, был в состоянии алкогольного опьянения. Его арестовали. Расследование уголовного дела взял под личный контроль губернатор.
По словам пресс-секретаря детской городской клинической больнице №5 Анны Стояновой, подросток находится в ясном сознании. Он пока не может разговаривать, но адекватно реагирует на вопросы врачей. Состояние характеризуется как стабильно тяжелое. По-прежнему проводится почечно-заместительная терапия.
Тем временем следствие по уголовному делу, возбужденному в связи с ДТП, продолжается.
— Назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая, — говорит начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Кемеровской области Евгений Ильясов.
Насколько известно, представители Следственного департамента МВД России, по просьбе губернатора Амана Тулеева направленные главой МВД Владимиром Колокольцевым для помощи в расследовании ДТП, ознакомились с материалами уголовного дела, дали свои рекомендации и уже отбыли в Москву.
Между тем, для более полного изучения всех обстоятельств дела отдел ГИБДД по г. Кемерово просит срочно откликнуться очевидцев этого ДТП, в котором столкнулись автомобили «INFINIТI QХ56» и «ТОYОТА СОRОLLА», или располагает какой-либо информацией или видеозаписью. Тел. в Кемерове: 390-784 (следственное управление), 52-25-44, 52-31-60 (отдел ГИБДД по г. Кемерово).

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс