Соцсети:

Новокузнецкие полицейские задержали двух мужчин, напавших на частный дом в Кузнецком районе города

8 ноября 2013 | Газета «Кузбасс»

Ворвавшись в жилище, они стали угрожать охотничьим обрезом и требовать деньги. Но у престарелых хозяев их не оказалось. Обыскав дом, налетчики забрали плазменный телевизор и скрылись. Пострадавшие заметили, что грабители уехали на такси, которое поджидало их на улице.
Полицейские сумели быстро установить место, где могли скрываться подозреваемые. И хотя их самих там не оказалось, в одном из подсобных помещений оперативники нашли тайник с обрезом. А вскоре они вышли на след одного из налетчиков в небольшом селе Новокузнецкого района. Его задержали, а заодно изъяли украденный телевизор. Мужчина пояснил полицейским, что зачинщиком нападения стал его приятель-наркоман, но где его искать — не знает. В конце концов, оперативники обнаружили его в одном из городских притонов.
Как рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Павел Подбородников, в настоящее время на обоих задержанных возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный группой лиц с применением оружия. В качестве наказания им грозит до 10 лет лишения свободы.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс