Соцсети:

В Новокузнецке полицейские совместно с сотрудниками ФСБ ликвидировали нелегальный нефтеперерабатывающий завод

31 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Подпольные нефтепереработчики развернули свою деятельность на территории одного из предприятий в Заводском районе города. По предварительным подсчетам, с мая по октябрь 2013 года там было произведено порядка 600 тыс. тонн готовой продукции. Естественно, без всяких лицензий и разрешений.
Как установлено, готовые нефтепродукты с помощью поддельных документов реализовывались через автозаправочные станции на территории Кемеровской области, а также через сбытовую компанию, подконтрольную руководителям производства, экспортировались в Китай. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
На квартирах подозреваемых проведены обыски. В организациях, причастных к реализации нефтепродуктов, изъяты документы и компьютерная техника. Кроме этого, у фигурантов уголовного дела полицейские изъяли 5 единиц оружия и около двух сотен патронов.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, образцы проб из резервуаров подпольного нефтеперерабатывающего завода направлены на экспертизу, которая позволит установить качество продукции и ее соответствие предъявляемым требованиям.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс