Соцсети:

В Кемеровской области мать била ребенка об пол, приучая его слушаться

14 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Такую «науку» она «преподавала» младенцу два дня подряд.
…Дикий метод воспитания «изобрела» 25-летняя беловчанка. Как рассказали «Кузбассу» в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области, 8 октября, по версии следствия, 9-месячный сын заплакал не вовремя: в разгар ссоры мамы с ее гражданским мужем (отчимом малыша). И, схватив ребенка на руки, мать бросила сына головой об пол, несколько раз.
— На следующий день, когда мальчик заплакал, мать поступила с ним так же, — пояснили в пресс-службе.
Ребенка в крови увидели соседи, они вызвали полицию и «скорую». Как рассказал источник в правоохранительных органах, «сигнал» поступил в 15.10. Приехавшие в дом на Шахматную полицейские и медики были в шоке, выяснив подробности разбитой головы младенца. У него, как позже покажет рентген, оказалась сломана лобная кость черепа.
По словам медиков Кемеровской детской многопрофильной больницы N5, куда, в реанимацию, на днях перевезли мальчика, все силы брошены на спасение малыша, его состояние стабильно-тяжелое.
Второго ребенка – двухлетнюю дочку – забрали у матери в тот же день, пока – в больницу, затем – в приют. А матери придется ответить перед законом по ст. 111 УК (за умышленный тяжкий вред ребенку).

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс