Соцсети:

Новокузнецкие фирмы проверяют на добросовестность

14 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Администрация Новокузнецка направила в городскую прокуратуру и УВД по Кемеровской области материалы на предмет подтверждения умышленного уклонения от уплаты налогов некоторых предпринимателей, применения ими схем минимизации налоговых платежей, а также для включения их фирм в базу недобросовестных организаций.

На очередном заседании штаба по финансовому мониторингу и выработке мер поддержки отраслей экономики на территории Новокузнецка были также рассмотрены вопросы погашения задолженности по налоговым платежам в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды, умышленного доведения организации до предбанкротного состояния.

Списки организаций-должников переданы в администрацию Кемеровской области, лицензирующие и таможенные органы, комитет градостроительства и земельных ресурсов, комитет по управлению муниципальным имуществом и будут взятые во внимание, когда их руководители обратятся за выдачей, продлением лицензий, разрешений, согласований, будут заключать договора на аренду имущества, земельных участков и так далее.

Работа штаба по погашению задолженности во все уровни бюджета с учетом сложной финансовой ситуации будет продолжена, сообщают в администрации города.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс