Соцсети:

Беловчанка Светлана Ишуткина поборется за звание «Женщина России − 2013»

11 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

На днях завершился полуфинал ежегодного масштабного социального проекта – Всероссийский национальный конкурс «Женщина России».

37-летняя Светлана Ишуткина, многодетная мама из Белова, победила на региональном этапе и получила право представлять Кемеровскую область в финале, который состоится в Москве уже 12 ноября. К слову, в этом году участницами проекта «Женщина России» стали представительницы 28 регионов нашей страны. В финал прошли только 12 женщин.

ишуткина
«У нас активная творческая семья, − участвуем во всех конкурсах, − смеется Светлана. – И когда узнали о «Женщине России» решили подать заявку. Региональный этап был заочным. От меня требовалось заполнить анкету на сайте, рассказать о своей семье и выложить несколько фотографий. Кто попадет в финал, определялось путем народного голосования. Кстати, за меня проголосовало около 500 человек, это был самый высокий результат по сравнению с другими участницами из Кузбасса. Теперь нужно успеть подготовиться к финальному шоу: придумать оригинальную визитку, творческий номер и выбрать вечернее платье для дефиле».
…Светлана с мужем Алексеем воспитывают девять детей, семь из которых приемные. Старшей дочке Оксане 19 лет. Сейчас она учится в Кемеровском госуниверситете. А самому маленькому члену семьи, Роме, всего три годика.
К слову, Светлана 17 лет отработала медсестрой в больнице, ее супруг трудится инженером.
«Приемные дети в нашу семью вошли легко, − сказала Светлана. – За восемь лет еще ни разу не пожалели о своем решении. Мы с супругом убеждены в простой истине: что вложишь, то и получишь. Поэтому стараемся развивать детей всесторонне. Самые маленькие ходят в кружок «Весёлый клубочек», старшие – кто на танцы, кто в театральную студию. Оксана, Надя, Алена, Катя большая, Степан, Катя маленькая, Юля, Оля и Рома – наше счастье и большая родительская гордость. Кто из ребятишек поедет вместе со мной на конкурс в группе поддержки — пока не решили. Со дня на день должны позвонить из Москвы, чтобы уточнить все организационные вопросы».

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс