Соцсети:

Рейтинги надо составлять осторожно и профессионально, — заявил на днях один из высокопоставленных чиновников администрации Кремля

10 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

По его мнению, такие рейтинги должны составляться профессиональными социологическими компаниями. При этом необходимо учитывать реальную ситуацию в территории, как долго то или иное должностное лицо возглавляет регион, как ему удается решать задачи.

В качестве примера должного подхода к составлению рейтинга высокопоставленный чиновник привел социологическое исследование «ГеоРейтинг», проведенное Фондом общественного мнения в сентябре. В частности, жители регионов оценивали деятельность глав территорий.
Высшую оценку получил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Его деятельность одобряют 77% населения региона. На четвертной строчке, к примеру, тюменский губернатор Владимир Якушев (65%); губернатор Сахалина Александр Хорошавин — на 23-м месте (51%), губернатор Петербурга Георгий Полтавченко стал 33-м (47%), руководитель Красноярского края Лев Кузнецов — 56-м (37%).

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс