Соцсети:

Губернатор Аман Тулеев вручил областные награды прокопьевским полицейским, перекрывшим поставку в Кузбасс крупной партии контрафактного алкоголя

9 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

2 октября 2013 года сотрудники полиции Прокопьевска изъяли 60 тыс. литров алкогольной продукции, поступившие на территорию области железнодорожным транспортом из одной из республик Северного Кавказа. Сопроводительные документы на суррогатный алкоголь оказались поддельными.
Полицейские установили, что организация-грузоотправитель прекратила свою деятельность еще в 2012 году, а грузополучатель не имеет лицензии на реализацию, хранение и перевозку алкогольной продукции. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Сегодня же областной медалью «За честь и мужество» награждены заместитель начальника отдела МВД России по Прокопьевску Андрей Манский, начальник центра по исполнению административного законодательства отдела МВД России по Прокопьевску Степан Черепанов. Медаль «За служение Кузбассу» вручена начальнику отдела МВД России по Прокопьевску Юрию Юхневичу.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс