Соцсети:

Поклонница не раскаялась

7 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове суд вынес приговор кемеровчанке Анне Арсентьевой, которая убила мужа, много лет ревновавшего ее к певцу Стасу Михайлову.

Слушая приговор суда, Аня даже не раскаялась, не пожалела, что зарезала 39-летнего мужа. Напомним, конфликт в семье начался мартовским вечером, в начале десятого. Вернувшись из гостей, муж с женой поссорились.

— Жена пыталась смотреть концерт Стаса Михайлова, любимого певца, по телевизору. А гражданский муж не дал, приревновав к артисту, начал угрожать, хватать за руки, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. – Обидевшись, женщина ушла на кухню, взяла нож. Как она говорит: попугать. Но, слушая оскорбления, ударила раз, два…

Упавший муж замолчал. Жена с тещей накрыли его пледом, решив, что ранки (6 штук) ерундовые. А в три часа ночи проснулись и увидели, что тот скончался.

Рудничный районный суд Кемерова, учтя результаты психолого-психиатрической экспертизы, а согласно им Анна не была в состоянии аффекта, признал ее виновной в убийстве. Женщину приговорили к 6 годам 6 месяцам колонии общего режима – согласно ч.1 ст. 105 УК.

Сама знаменитость об этой драме, произошедшей во время трансляции его концерта по ТВ, не знает.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс