Соцсети:

В Кузбассе грузовик столкнулся с междугородним автобусом, ехавшим из Кемерова в Берёзовский

4 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

В ДТП один человек погиб и еще один госпитализирован.Автоавария произошла около 10.45 на трассе рядом с поселком Латыши.

По предварительным данным ГИБДД Кузбасса, водитель грузовика «Хино», направляющийся в сторону областного центра, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, и врезался в «Ниву». После чего большегруз вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Хендай». В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась пассажирка автобуса 36-летняя жительница Берёзовского. Еще одна женщина получила травмы и была доставлена в больницу.

Между тем ДТП, случившееся накануне в Кемерове, унесло жизнь пенсионерки. Трагедия произошла в 12.40 во дворе дома №85А на пр. Шахтёров Рудничного района. Как рассказали в городской Госавтоинспекции,  64-летняя женщина стояла на бордюрном камне у края дороги, по которой ехал мусоровоз. Неизвестно, что случилось в тот момент, но женщина попала под задние колёса «МАЗа». С многочисленными переломами «скорая помощь» увезла ее в больницу, где она и скончалась. По предварительной версии, трагедия произошла по неосторожности самой пострадавшей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс