Соцсети:

Губернатор Аман Тулеев обратился к правоохранителям Кузбасса принять решительные действия в борьбе с распространением на территории области синтетических наркотиков

4 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Соответствующие телеграммы он направил начальнику ГУ МВД России по Кемеровской области Юрию Ларионову, начальнику Управления ФСКН России по Кемеровской области Сергею Безрядину, прокурору Кемеровской области Павлу Бухтоярову.

Аман Тулеев приложил к телеграммам список телефонов распространителей синтетических наркотиков, обнаруженных в социальных сетях и на улицах. Губернатор считает, что к этой работе необходимо привлечь мобильных операторов связи для выяснения личностей наркоторговцев и блокировки их номеров телефонов.

В телеграммах губернатор сообщает, что в администрацию области поступает множество жалоб от людей, на глазах которых ведется безнаказанная пропаганда этих веществ: объявления о продаже «спайсов», «солей» и курительных смесей с указанием номеров телефонов появляются на стенах домов, школ, социальных учреждений, что делает их доступными всем, в том числе и детям.

«Число этих объявлений каждый день увеличивается. У жителей области создается впечатление, что этой проблемой никто не занимается», — подчеркнул А.Г.Тулеев.

Пресс-служба АКО.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс