Соцсети:

Депутат Александр Лаврик стал сенатором от правительства Кузбасса

4 октября 2013 | Газета «Кузбасс»

Постановлением губернатора Амана Тулеева Александр Лаврик наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ — представителя от исполнительного органа власти Кемеровской области. Постановление вступило в силу 4 октября 2013 года.

Ранее сообщалось, что на это место была выдвинута кандидатура заместителя губернатора по экономике и региональному развитию Дмитрия Исламова. Как пояснили в пресс-службе областной администрации, он останется на своей должности. Причины такого кадрового решения в пресс-службе объясняют тем, что в последнее время в экономике региона сложилась непростая ситуация, поэтому опыт и знания Дмитрия Исламова сейчас нужны здесь, чтобы в команде губернатора эффективно решать вопросы развития бюджетообразующих отраслей области. Александр Лаврик – опытнейший промышленник, который будет вместе с сенатором Сергеем Шатировым отстаивать интересы Кузбасса на федеральном уровне.

Напомним, Александр Лаврик занимал должность директора по строительному прокату ЕВРАЗ ЗСМК, недавно был избран в СНДКО четвертого созыва.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс