Соцсети:

Голосуй за нашего

27 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

Всего три дня осталось, чтобы успеть проголосовать за лучшего библиотекаря России. А победителем вполне может стать и наша землячка – сотрудник Новокузнецкой информационно-библиотечной системы Ирина Баркова.

Напомним, что конкурс «Библиотекарь года-2013» учрежден Российской библиотечной ассоциацией и министерством культуры. Он проходит в несколько этапов. Всего в нем приняли участие 207 библиотекарей из 54 регионов нашей страны, и лишь 20 по решению жюри прошли в финал.

Информацию обо всех финалистах можно найти на сайте РБА и здесь же – до 1 октября! – отдать за кого-то из них свой голос. Победитель получит приз в 100 тысяч рублей и оплаченную поездку в Санкт-Петербург, где награда будет вручена ему на ежегодном совещании директоров федеральных и центральных региональных библиотек.

Ирина Баркова – начальник информационно-библиографического отдела Новокузнецкой информационно-библиотечной системы, в 1980 году она окончила Кемеровский университет культуры и искусств по специальности «библиограф детской литературы». Ирина – единственный представитель Кузбасса, дошедший в этом конкурсе до этапа финального народного голосования.

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс