Соцсети:

В Ленинске-Кузнецком подросток дважды за день обворовал один и тот же магазин

19 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

Утром ему приглянулась там пара кроссовок. Побродив вдоль полок с обувью, он взял несколько пар, долго их примерял, но, так ничего и не купив, ушел. Чуть позже на его старые стоптанные туфли, оставленные в примерочной кабинке, наткнулись продавцы и поняли, что кроссовки «ушли» вместе с покупателем.
А через несколько часов паренек снова появился в том же самом магазине – в новеньких белых кроссовках – и прямиком направился в отдел головных уборов. Узнав воришку, продавцы принялись украдкой наблюдать за нахальным «покупателем». А тот тем временем, примерив несколько шапочек, оборвал с одной из них этикетку, надел на голову и направился к выходу, прихватив по пути с одной из витрин еще и игрушечный пистолет. Тут уж на его пути стеной встали продавцы и попросили оплатить взятый товар, а когда подросток попытался убежать, задержали его и вызвали полицию.
Приехавший в магазин экипаж вневедомственной охраны доставил воришку в отдел полиции, где тот признался в кражах. По словам сотрудницы пресс-службы вневедомственной охраны ГУ МВД России по Кемеровской области Евгении Култаевой, сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс