Соцсети:

Подросток обвиняется в убийстве Яны Титовой

18 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

В Кемерове 16-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве 15-летней школьницы Яны Титовой из поселка Кедровка.
Девочка пропала вечером 24 июля. После недельных поисков, 31 июля тело Яны было обнаружено неподалеку от ее дома рядом с гаражным кооперативом.
По словам официального представителя областного Следственного комитета Надежды Ананьевой, в тот вечер, 24 июля, подросток находился в состоянии наркотического опьянения и на почве внезапно возникшей личной неприязни задушил девочку. Ссылаясь на интересы следствия, в ведомстве ничего не стали говорить о личности обвиняемого и об обстоятельствах совершения преступления. Уточнили лишь, что подросток уже дал признательные показания.
Между тем в социальных сетях люди обмениваются информацией, что обвиняемый – учащийся той же самой школы, где училась Яна Титова, и они были хорошо знакомы. Подросток якобы был влюблен в девочку, и одно время они даже дружили, но потом расстались. Говорят также, что подростка задержали по подозрению совершенно в другом преступлении, а потом на допросе он признался в убийстве девочки… В областном Следственном комитете — опять же ссылаясь на тайну следствия — эту информацию оставили без комментариев.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс