Соцсети:

За истязания детей жительница Киселёвска проведет в колонии более четырех лет

17 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

− Мать избивала своих детей – восьмилетнюю дочь и четырехлетнего сына за то, что они просили есть, бегали по квартире, ссорились друг с другом, − рассказала Елена Тушкевич, старший помощник прокурора Кемеровской области. − Так, однажды за провинность женщина ударила дочь несколько раз кулаком, а потом и металлическим ковшом. Но и этого ей показалось мало, − завела девочку в ванную комнату и, схватив за шею, дважды окунула ее головой в воду.
Городской суд приговорил 31-летнюю подсудимую к 4 годам 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Кстати, ранее она привлекалась к ответственности за кражу. Кроме того, после направления уголовного дела в суд женщина еще раз избила девочку в доме своей матери. За это преступление она осуждена к 3 месяцам исправительных работ. Также по иску прокурора с осужденной взыскана компенсация морального вреда дочери в размере 10 тыс. руб.
В настоящее время суд рассматривает иск прокурора города Киселевска о компенсации морального вреда обоим детям в размере 30 тыс. руб. каждому за причиненные страдания.
Женщину лишили родительских прав, сейчас ее дети находятся в приюте. Воспитывала она их без отца, работала неофициально уборщицей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс