Соцсети:

За январь-август 2013 года при содействии центра занятости нашли подходящую работу 268 кемеровчан предпенсионного и пенсионного возраста

12 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

За содействием в трудоустройстве обратилось около 1 тысячи человек. В том числе, 651 человек обратился на прием к специалистам центра занятости и 342 человека – непосредственно к работодателям во время работы ярмарок вакансий. Желающим трудоустроиться было предложено 292 вакантных места на постоянные рабочие места и свыше 600 – на временные и общественные работы.

В 2013 году центр занятости организовал 8 специальных ярмарок вакансий по трудоустройству людей старшего поколения. 63 работодателя предложили 289 вакантных рабочих мест. Каждый четвертый из обратившихся нашел для себя подходящую работу. Следует отметить, что женщины проявили себя более активными и удачливыми, их среди трудоустроенных — 65%.

Работодатели приглашали представителей старшего поколения на вакантные места по специальностям: воспитатель, делопроизводитель, дворник, бухгалтер, дежурный по ангару, младший воспитатель, повар, оператор связи, портной, продавец, рабочий зеленого хозяйства, уборщик производственных помещений, учетчик.
www.ako.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс