Соцсети:

Партнеры меньшинства

9 сентября 2013 | Газета «Кузбасс»

На прошедшей неделе на сайте сексуальных меньшинств Кемеровской области (ЛГБТ КО) появилось обращение, в котором, в частности, говорилось:

«Не секрет, что сочувствующие нам и разделяющие наши идеалы люди есть практически в любой партии. Однако, как ни горько это осознавать, большинство предпочитает отмалчиваться и отсиживаться. Единственная партия, которая откликнулась и оказала реальную помощь, – это партия ЛДПР. Благодаря своевременной помощи мы смогли оплатить хостинг нашего сайта и имеем возможность продвигать свои идеи через глобальную компьютерную сеть Интернет.

ЛГБТ КО заявляет о своей поддержке на выборах всех уровней партии ЛДПР. Это партия, которая, как и мы, вынуждена существовать в режиме фактического подполья, сторонники ЛДПР, как и активисты ЛГБТ, привыкли испытывать на себе дискриминацию в семье, на работе, в обычной жизни.

Все лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры, а также просто избиратели области, кто поддерживает нашу борьбу за свои права, должны проголосовать на выборах за ЛДПР.

Официально у нас нет представительства ни в одном избранном органе власти, но мы надеемся, что в обмен на нашу поддержку партия ЛДПР уделит внимание и нашим проблемам и будет выступать с законотворческими инициативами, которые помогут решить проблемы ЛГБТ-сообщества».

Несмотря на активную поддержку сексуальных меньшинств, ЛДПР набрала в Кузбассе немногим более трех процентов голосов. Такие же плачевные результаты партия меньшинства показала и в столице на выборах мэра Москвы.
Алексей ИВАНОВ.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс