Соцсети:

Красота с умом и пользой

5 сентября 2013 | Полина Спиридонова

Грациозные, волоокие египтянки, хрупкие, с полным отсутствием бровей представительницы эпохи Возрождения, «осиные талии», бледные лица, утонченность и изнеженность барышень XIX века, и пресловутые 90 – 60 — 90 – это не полный перечень всех тех канонов красоты, которым поклонялось человечество в разные исторические эпохи. Сегодня индустрия красоты может преобразить человека до неузнаваемости: из брюнетки сделать блондинку, изменить цвет и разрез глаз, нарастить ногти и ресницы, увеличить или уменьшить любую часть тела.
9 сентября в мире празднуется Всемирный день красоты. «Кузбасс» спросил своих читателей об их идеале красоты.

Наталья Маслакова, сотрудник правоохранительных органов:
— Главное в женской красоте – улыбка и материнство. Самая красивая женщина, на мой взгляд, это та, которая улыбается своему ребенку. Идеалом мужской красоты для меня являются мой муж и мой папа. Сильные, большие, мускулистые. С ними я чувствую себя сильной, уверенной и защищенной!

Наталья Куликова, библиотекарь:
— Несколько лет назад, вернувшись из поездки по Америке, первое, что я подумала: «Насколько красивы наши женщины!». Честное слово, стоило побывать за границей, чтобы увидеть, сколько вокруг нас прекрасных людей. А еще мне кажется, что изумительно красивы женщины — с сияющими глазами. Как сияют глаза женщины, идущей с букетом цветов, который ей подарил любимый мужчина!

Артем Соколов, предприниматель:
— Красота физическая для меня неразрывно связана с красотой внутренней. Я хочу, чтобы моя спутница соответствовала этим качествам: она должна быть понимающей, знать, что интересует мужчину и что он любит. Она не будет «таскать» его по общественным местам, если он не любит толпу. Не будет смеяться над его увлечениями, тем более ревновать к ним. Она должна быть умной, интересной собеседницей, быть ухоженной, следить за собой, любить свое тело. Быть хозяйкой, уметь хорошо готовить. Быть уверенной в себе, искренней и умеющей любить. Тогда она красива.
Полина СПИРИДОНОВА.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс