Соцсети:

Под контролем министра

27 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

Глава МВД России Владимир Колокольцев, побывавший в Кемерове с рабочим визитом, потребовал активизировать работу по поиску виновных в смерти 15-летней школьницы Яны Титовой, тело которой после недельных поисков было обнаружено 31 июля в небольшом лесочке, неподалеку от ее дома в кемеровском поселке Кедровка.
Напомним, что несколько дней назад губернатор Аман Тулеев, взявший под личный контроль раскрытие этого тяжкого преступления, обратился к министру с просьбой оказать необходимую практическую помощь Главному управлению МВД России по Кемеровской области. По мнению губернатора, региональный полицейский главк не в полной мере использовал свои профессиональные возможности — как при поиске тела пропавшей девочки, так и после обнаружения ее трупа, не организовал на должном уровне поиски преступников. Аман Тулеев призвал правоохранительные органы сделать все возможное, чтобы максимально оперативно найти виновных в смерти ребенка. Ранее губернатор объявлял денежное вознаграждение за информацию, которая помогла бы найти девочку.
По результатам служебной проверки, инициированной губернатором, недавно был отстранен от занимаемой должности начальник отдела полиции «Кедровский» майор полиции Виталий Мишин.
Любая информация по делу может помочь в расследовании и в поиске виновных в гибели 15-летней Яны Титовой. Телефоны регионального Следственного комитета в Кемерове: (3842)-36-29-49 (тел. доверия), 36-74-11. Анонимность гарантируется.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс