Соцсети:

Почтальон из Анжеро-Судженска Ольга Усольцева стала чемпионом по армрестлингу среди женщин на всероссийской спартакиаде

23 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

Cпартакиада была организованна «Почтой России» и прошла в Самаре.
Это уже вторая победа почтальона. В 2012 году она также выиграла соревнования на Первой зимней спартакиаде в весовой категории свыше 65 кг.
— Мышечная масса соперника и размеры его тела в борьбе не главное, — считает победительница. — Бывает спортсмен на вид щупленький, тщедушный, а «валит» таких здоровяков. Победа зависит от техники и мастерства! Для этого, естественно, нужны регулярные тренировки. В этом соревновании почтовиков, честно признаюсь, профессионалов не было. Всех соперников взяла силой, без каких-либо подходов и приемов уложила.
В свои 42 года Ольге Иосифовне прекрасно удается сочетать свою профессию со спортивными тренировками. Она уже пятнадцать лет как почтальон, и больше десяти занимается тяжелой атлетикой в Анжеро–Судженской школе Олимпийского резерва. Является кандидатом в мастера спорта и призером различных соревнований среди чемпионов. По словам почтальона-спортсменки, занятия тяжелой атлетикой пригождаются в работе: зачастую зимой приходится по пояс в сугробе, весной по колено в воде добираться до адресата. Да и местные жители за силу меня уважают, а хулиганы побаиваются.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс