Соцсети:

Свадьба на СТС-Кузбасс

14 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

анна-морозова-и-алексей-стоянов

16 августа на ГТРК «Кузбасс» впервые пройдет Единый Свадебный День. В этот день в эфире губернского телеканала «СТС-Кузбасс» журналисты будут говорить о своей личной жизни.

 

Традиционно в августе на телеканале проходят различные свадебные акции. Например, проект «Брачный сезон» собрал на площади Советов в Кемерове самых прекрасных невест и женихов, которые в платьях и костюмах танцевали свой свадебный вальс: кто-то, чтобы вспомнить романтику того заветного дня, а кто-то, чтобы провести генеральную репетицию перед предстоящей свадьбой. В рамках проекта «Брачный сезон» пары присылали на телеканал истории о том, как они познакомились и как решили пожениться. Также «СТС-Кузбасс» проводил кастинг на лучшую и невесту и осуществлял проект «Свадебные истории», который был посвящен самым необычным свадьбам в Кемерово.

«Свадебная тема всегда будет актуальная для нас, потому что губернский канал исповедует и пропагандирует традиционные ценности, в числе которых и семейные ценности. И, разумеется, мы хотим обратить в нашу «веру» и наших телезрителей. После акции «Парад невест» у меня создалось впечатление, что в Кузбассе самые красивые невесты и самые успешные и благородные женихи», — рассказывает Тамара Владимировна Алиева, директор ГТРК Кузбасс».

…«Брачный сезон», «Парад молодоженов», «День невест»… В адрес редакции приходит множество историй любви, в этот раз журналисты решили рассказать свои истории.

16 августа с 7:30 утра на телеканале настоящий свадебный бум. В эфир пригласят самые известные телевизионные и радийные пары: Преловских Вадима (шеф-редактор «Вести-Кузбасс») и Наталью (ведущая телеканала «Россия 1»); Стоянова Алексея (шеф-редактор «Вести-Кузбасс») и Анну Морозову (шеф-редактор программы «Другие новости» — СТС-Кузбасс); Владимира Коновальчука (ведущий радио «Маяк») и Олесю Гринько (режиссер ГТРК «Кузбасс»). Они расскажут о своих семейных традициях, о том, как они отмечали свою свадьбу.

В финале проекта в эфир выйдет ведущая СТС-Кузбасс Елена Болтинова, которая 16 августа выходит замуж. Со своим женихом Елена познакомилась на съемках, она записывала интервью с прохожими, верят ли они в магию чисел. Тема интервью – последняя «зеркальная» дата столетия – 12.12.12. Во время этого опроса она и познакомилась с будущим супругом.

Эти и другие телевизионные истории — в эфире СТС-Кузбасс 16 августа с 7:30.

 

 

«Космическая» мечта

Телеканал СТС-Кузбасс и дайвинг клуб «Наяда» провели первый отборочный этап проекта «Космический дайвинг».

Стать настоящими космонавтами уже пожелали более трехсот человек. Отправить заявку поспешила и студентка КемГУКИ Татьяна. С детства девушка мечтала полететь к звёздам, изучая биографии бесстрашных советских космонавтов. Сегодня она ведёт активную спортивную жизнь, увлекается фехтованием, погружается в воду с аквалангом. Упустить шанс доказать родным и друзьям, что космос – это вполне осуществимая реальность, Таня не смогла. Теперь она готова бороться за свою мечту.

Ещё один участник, Павел, также неравнодушен к космосу и спорту. Лыжи и бег, футбол и баскетбол, бадминтон и теннис, волейбол и плавание – всем этим молодой человек занимается в свободное время. Он уверен, что спорт поможет ему покорить звёздное пространство. Но главная цель – отправить на Землю любимой девушке своё космическое «люблю».

Совершить погружение в гидролаборатории в Звёздном городке Подмосковья с действующими российскими космонавтами решились участники проекта. Из трехсот заявок отобрали 50. Эти счастливчики боролись за выход во второй тур во время испытаний в бассейне «Олимп» (Кедровка). Все подробности на сайте телеканала ctc-kuzbass.ru.

Евгения Филиппова.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс