Соцсети:

Впервые в Кемеровской области нуждающиеся пенсионеры и инвалиды-автовладельцы получат скидку на топливо по именным социальным картам

12 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

По инициативе губернатора А.Г. Тулеева с этой недели в Кузбассе начнут выдавать именные социальные карты, дающие право на скидку 5% при заправке автотранспортного средства на некоторых АЗС, расположенных в Кемеровской области, топливом Аи-92 не более 100 литров в месяц.
Эти карты получат пенсионеры, имеющие автотранспортное средство, получающие небольшую пенсию и которым к этой пенсии производится доплата из федерального бюджета. Также карты будут вручены инвалидам и лицам, получившим повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве или профзаболевания.
Специалисты департамента соцзащиты населения совместно с ГИБДД Кемеровской области уже составили списки получателей социальных карт. Всего такие карты до конца августа получат 4 тыс. человек.
Одним из первых обладателей именной социальной карты сегодня стал кемеровчанин, инвалид I группы Игорь Васильевич Иванов.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс