Соцсети:

Губернатор Аман Тулеев потребовал уволить директора Управления муниципальных сетей Виктора Балясникова и главного инженера Эдуарда Сулейманова за неэффективную и непрофессиональную работу по устранению аварии на водоводе в Калтане

8 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

Кроме того, заместителю главы города Калтан Кириллу Шертухову объявлен строгий выговор.

7 августа в Калтане из-за аварии на трубопроводе без холодной воды остались многие жители города. Работники МУП «Управление муниципальных сетей» приступили к ликвидации аварии без плана проведения работ, без запасных задвижек и других необходимых материалов.

В итоге, перекрыть воду не смогли, пока не отключили большую часть города. Первых потребителей подключили к воде к 18 часам, другая часть получила холодную воду ночью.

Губернатор поручил своему заместителю Анатолию Лазареву взять под личный контроль ситуацию с водоснабжением Калтана, досконально рассмотреть состояние дел в МУП «Управление муниципальных сетей» города.

А.Г.Тулеев еще раз обратился к главам городов и районов с требованием взять под жесткий контроль подготовку коммунальных объектов к предстоящей зиме.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс