Соцсети:

Сделайте запас воды!

7 августа 2013 | Газета «Кузбасс»

По решению губернатора Амана Тулеева кемеровчане не будут платить за водоснабжение и водоотведение за три дня: с 16 по 18 августа 2013 года.

Напомним, в Кемерове на 16 августа намечены большие, не терпящие отлагательств, ремонтные работы на системе очистки и подачи холодной воды. В связи с этим в областном центре с 20 часов 16 августа до 20 часов 18 августа вводится ограничение водоснабжения. Два дня будет проходить собственно ремонт, плюс еще одни сутки после ремонтных работ, возможно, будет поступать вода ненормативного качества.

Аман Тулеев также призвал жителей запастись на следующие выходные водой и проследить, чтобы особо ретивые управленцы не вздумали начислить плату по воде и водоотведению за эти дни. Ограничение коснется потребителей Центрального, Ленинского, Заводского, Кировского, Рудничного районов, поселков Пионер и Металлплощадка областного центра. Точки забора воды для нужд пожаротушения определены и подготовлены. На социальные объекты, учреждения здравоохранения с круглосуточным пребыванием людей доставка холодной воды будет организована по необходимости.

После завершения работ (в первые 10-12 часов) вода может быть мутной, поэтому кемеровчанам рекомендовано употребление кипяченой воды. В течение суток качество воды восстановится и будет соответствовать санитарным нормам. «Кузбасс» продолжит информировать кузбассовцев по данному вопросу.

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс