Соцсети:

Братья-близнецы Анатолий и Евгений Рыбаковы из Белова готовятся к чемпионату России в беге на 10000 метров, который состоится в Москве в следующий вторник, 11 июня

6 июня 2013 | Газета «Кузбасс»

— От итогов соревнований в «Лужниках» будут зависеть дальнейшие планы, — рассказал «Кузбассу» по телефону тренер наших земляков Александр Фригин. – Если покажем хорошие результаты, вполне возможно, дальше отправимся в Англию, где 22-23 июня пройдет командный чемпионат Европы (для Жени он будет третьим), а затем — в Казань, на Всемирную универсиаду. Здесь все переплетается, один старт связан с другим. Конечно, держим в уме августовский чемпионат мира в Москве, но, чтобы пройти туда отбор, необходимо выполнить очень жесткие нормативы: пробежать «пятерку» за 13 минут 20 секунд, а «десятку» – за 28 минут 5 секунд. Для хозяев соревнований не предусмотрены дополнительные квоты: только эти результаты будут пропуском на мировой форум.
Напомним, в конце мая братья Рыбаковы выиграли в Сочи бег на 5000 метров в рамках командного первенства страны: Анатолий показал время 13.47,41 секунды, а Евгений уступил ему 52 сотых.

 

Другие статьи на эту тему

25 июня

Кузбассовец добежал до «серебра» на чемпионате России по легкой атлетике

Лучшие легкоатлеты страны в эти дни соревнуются в Чебоксарах. В первый день состязаний на дистанцию…

25 июня

Кузбасская спортсменка выиграла серебро на всероссийском первенстве

Полина Парфененко из Анжеро-Судженска выиграла серебро на Первенстве России по легкой атлетике, прошедшем в Челябинске….

13 апреля

Легендарные спортсмены посетили радио «Кузбасс FM»

Программу «Регион спорта» на радио «Кузбасс FM» посетили олимпийский чемпион по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс