Соцсети:

К Дню шахтера.Прибавится не только спорта

27 мая 2013 | Газета «Кузбасс»

В Ленинске-Кузнецком строительство двух спортивных сооружений – физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) и Ледового дворца идет по графику. Все будет готово к Дню шахтера.
По графику уже в июле новый ФОК, который строится на средства «Газпромнефти», будет оборудован мебелью. Здесь запланирован универсальный игровой зал с местами для более чем 400 зрителей и тренажерный зал. Рядом строится и первое в городе сооружение с искусственным льдом. Ледовый дворец будет рассчитан на круглогодичный режим работы.
Площадка, на которой строятся эти объекты, еще в прошлом году была пустырем. Со временем будет главной площадью города. Ее рабочее название – площадь Торжеств. Здесь будет сквер, площадь для проведения массовых мероприятий, детская игровая зона, торговый комплекс. Со временем тут планируется построить новое здание краеведческого музея. Площадь находится в месте перспективной жилой застройки города. Поэтому вокруг строятся и социальные объекты – детский сад и многофункциональный центр обслуживания населения.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс