Соцсети:

Врачу «скорой помощи» Новокузнецка пришлось отстреливаться

23 мая 2013 | Газета «Кузбасс»

В дежурную часть отдела полиции «Заводской»  поступило сообщение о том, что в одном из домов между врачом «скорой» и хозяином дома произошел конфликт, в результате которого один  был избит и покусан собакой, а другой ранен  из травматического оружия.  Причиной ссоры  стало недовольство  пьяного хозяина дома тем, что бригада медиков не оказала матери его жены надлежащую, по его мнению, помощь.

На действия медиков  дочь пациентки  стала по телефону жаловаться диспетчеру «скорой помощи», а ее супруг не выпускал доктора из дома до окончания разбирательств. Однако  тому   все же вышел на улицу и  попытался добраться до машины. Но хозяин дома догнал его  и принялся избивать. Защищаясь, врач  дважды выстрелил  из травматического пистолета в сторону нападавшего, ранив его в ногу и пах. Тогда хозяин дома спустил с цепи собаку, которая укусила стрелявшего  за руку.

К моменту прибытия полицейских и второй бригады «скорой помощи»  борьба прекратилась. Один  ожидал приезда врачей в машине, на которой прибыл на вызов, другой находился в доме.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс