Паша – «Ваша светлость»

27 апреля 2013 | Лариса Максименко

 

Паша

Известная ясновидящая разглядела дворянское прошлое и яркое будущее уникального кузбасского паренька.

Паша Корчагин, единственный в России человек, родившийся с четырьмя глазами, отметил свое 18-летие.
А перед совершеннолетием парнишка, выросший на рабочей окраине города Белово, под стук колес угольных товарняков, где дети часто дразнили его «Сыном инопланетянина», узнал потрясающую историю о своих предках.
— В вашем роду есть дворянство, — заявила московская ясновидящая Галина Багирова, финалистка «Битвы экстрасенсов» 8-го сезона, недавно пообщавшись с Павликом.
…Так и стало понятно, откуда в щуплом парнишке такой твердый внутренний стержень и почему он никогда не прятался от обидчиков, всегда высоко держал голову и давал отпор, кидаясь в неравный бой. Под град камней, под кулаки больших ребят.
В борьбе
со «сбоем»
Напомним, уникальный мальчик родился с двумя парами слепых глаз: голубых, в длиннющих ресницах, и серых – без ресниц.
Но голубые глаза, лишние, расположенные под углом, под самыми рыжими бровками, кемеровские глазные хирурги удалили Паше еще в два месяца — только следы-рубцы остались. Как и слепота серых глаз, над которой потом много лет бились московские врачи и которую смог в последние четыре года хоть чуть-чуть пробить уфимский хирург профессор Эрнст Мулдашев. После серии операций в Уфе Паша стал немного видеть, а благодаря занятиям с приходящей в дом учительницей и постоянно — с мамой научился читать, считать, писать. Стал ходить в церковь…
В общем, его будущее стало яснее, лучше, добрее.
А прошлое его по-прежнему сводилось к тому, что очередной доктор признавал: с учетом двух пар глаз, двухцветных волос (белых и рыжих), двух голосов, которыми говорит Павлик, с учетом открытых во время УЗИ-обследования сдвоенных комплектов вен на ногах, природа явно готовила рождение двойни. Но произошел сбой. И природа «упаковала» органы, рассчитанные на двоих, в одного родившегося малыша.
И вот недавно произошла встреча с известной ясновидящей.
— Галина Багирова, взяв за руку сначала меня, потом Пашу и «считав» невидимую информацию, тоже подтвердила: да, должны были родиться двойняшки. А потом она смогла уйти в наше прошлое еще дальше, — рассказывает, волнуясь, Надежда Корчагина, мама Паши. – Знаменитая Багира увидела, даже объяснила причину того сбоя! Она сказала, что накладка произошла, потому что хорошие корни смешались с плохими. С одной стороны, дворянские гены, с материнской линии Паши, с другой – рабочие гены, но не работящие, а «спившиеся» – со стороны его отца.
В поиске корней
Еще ясновидящая, уйдя в глубь веков, назвала родину предков Паши — Курскую область, описала место, где стоял родовой дом и где до сих пор глубоко в земле лежит закопанное ими золото.
— Я ее слушала, и мурашки по спине шли. Было ощущение дежавю! Ведь однажды четверть века назад моя мама раскрыла мне семейную тайну, что мы – из дворянского рода Беленихиных, из Курской области. И в войну, перед эвакуацией в Сибирь, бабушка закопала в земле коробку с золотыми монетами. У нее было шесть детей, каждому она дала по монете, чтобы не забыли родину, — вспоминает Надежда. – Потом те, кто выжил, осели в Сибири, и та монетка, доставшаяся моей маме, Любе, долго была у нас дома, я в детстве ею играла, пока ненужная в советское время «блестяшка» куда-то не запропастилась.
Теперь семья «четырехглазки», жалея, что никого из представителей старших поколений уже нет на этом свете, решила связаться с архивами, чтобы найти место, где жили предки. При этом найти клад они даже не надеются – все приметы стерли бои Великой Оте-
чественной…
— Просто хочется нам с мамой и сестрой съездить туда, — говорит Паша.
Вообще дворянских родов Беленихиных в России было три. Возможно, Павлик – дальняя веточка первого Беленихина — Федора, получившего дворянство в 1614 году «за московское осадное сиденье», потомки которого жили потом в Курской губернии. На гербе имели двух воинов чести и готовы были за Россию жизнь отдать.
Лариса МАКСИМЕНКО.
Фото из семейного архива Корчагиных.
кстати
Станет ли пророком
особый мальчик?
Ясновидящая Галина Багирова стала второй после профессора Мулдашева, кто также почувствовал особую энергетику Паши Корчагина.
Эрнст Мулдашев в интервью не раз говорил о том, что у Паши, когда он вырастет, должен открыться дар предвидения и целительства.
— Галина Багирова нам в Москве тоже сказала: дар целителя у Паши есть, его надо развивать. А я переживаю: стоит ли? Да, у сына – целебные руки, он, прикоснувшись ко лбу, снимает мне головную боль. Но после этого сам испытывает страшную слабость, — делится своими опасениями мама.
А секретарь Галины Багировой Надежда на вопрос корреспондента «Кузбасса» о возможном целительском будущем Паши ответила так:
«Галина Багирова никогда не ошибается. Другое дело – хватит ли у парня внутренней силы?»
— Думаю, хватит, — вздыхает мама, — к тому же все пережитое только закалило его, и Паша любил и любит людей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс