Соцсети:

Новокузнечанин Виктор Байлагашев на Всероссийских соревнованиях в Краснодаре занял второе место в стрельбе из малокалиберного пистолета-револьвера с дистанции 25 метров

25 апреля 2013 | Газета «Кузбасс»

После 60 выстрелов по неподвижной и появляющейся мишеням наш земляк, как и олимпийский чемпион-2004 Михаил Неструев, «выбил» 582 очка, а в перестрелке опередил титулованного ветерана из Подмосковья на один балл.

Неолимпийское упражнение «РП-5» спортсмены выполняли в рамках командного чемпионата страны. Сборная Кузбасса, за которую выступали также прокопчане Андрей Гречко и Станислав Неустроев, набрала четвертую сумму. Напомним, что ранее Байлагашев, Гречко и кемеровчанин Вячеслав Калюжный стали победителями командного чемпионата России в олимпийском упражнении «МП-8» (скоростная стрельба из пистолета с дистанции 25 метров).

 

Другие статьи на эту тему

22 августа

Копилка достижений кузбасских спортсменов пополнилась

Летняя Спартакиада учащихся России Кузбасские спортсмены завоевали четыре золотые, две серебряные и пять бронзовых медалей…

12 декабря

Кемеровчанин выиграл всероссийские соревнования по пулевой стрельбе

Кемеровчанин Вячеслав Калюжный выиграл в Ижевске всероссийские соревнования по скорострельной стрельбе из малокалиберного пистолета (дистанция…

28 июня

Кемеровчанин Вячеслав Калюжный показал лучший результат в сборной России на этапе Кубка мира в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета

Кемеровчанин Вячеслав Калюжный показал лучший результат в сборной России на этапе Кубка мира в Баку…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс