Соцсети:

Из жаркой Африки — с профессиональной любовью

24 апреля 2013 | Газета «Кузбасс»

В Междуреченске три гражданки Нигерии, находящиеся на территории России нелегально, плохо сыграли хороших студенток.

Задержавшим их во время рейда полицейским и сотрудником миграционной службы молодые женщины на ломаном русском языке представились привычными нам именами — Соня, Софья и Агата, и показали студенческие билеты, согласно которым все они якобы учатся в кузбасских вузах — кто на филолога, кто на хореографа. Однако полицейские усомнились в подлинности этих документов и навели справки в учебных заведениях: там о таких иностранках даже не слышали. Да и не могли слышать: целью визита девушек в Россию значился туризм, и они не имели права поступать в наши вузы.

Как оказалось, в Кузбасс гостьи с африканского континента приехали из Москвы. Однако внятно объяснить, зачем они отправились в далекую Сибирь, представительницы африканского континента так и не смогли. Впрочем, о целях визита африканок без особого труда можно было догадаться по найденному у них широкому ассортименту секс-игрушек и костюмов для ролевых игр…

Личность одной из гражданок Нигерии установлена. По решению суда за нарушение миграционного законодательства ей придется покинуть пределы России. Личности остальных женщин выясняются.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс