Соцсети:

В Анжеро-Судженске будут судить 47-летнего нелегала из Узбекистана, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении 7-летней девочки

9 апреля 2013 | Газета «Кузбасс»

 

По версии предварительного следствия, летом прошлого года он встретил девочку на улице, затащил ее в кусты и надругался. Чтобы малышка не кричала, узбек закрывал ребенку рот рукой. Оставшись одна, девочка добежала до дома, находящегося всего в нескольких метрах, и со слезами рассказала обо всем родителям. Отец ребенка вместе с соседями сразу же поймал узбека, но тому удалось вырваться и убежать. Однако вскоре его задержали сотрудники патрульно-постовой службы…

Как рассказала официальный представитель регионального Следственного комитета Надежда Ананьева, обвиняемый в преступлении гражданин Узбекистана проживал на территории Российской Федерации нелегально. По словам мигранта, на товарном поезде он доехал до Анжеро-Судженска и остался здесь работать у местного предпринимателя, жившего на той же самой улице, где и произошло преступление. Поскольку девочка видела узбека и раньше, она, не боясь, стала общаться с ним…

На первом допросе узбек пытался сделать вид, что не знает русского языка и вообще не понимает, за что задержан полицейскими. Но следователю удалось-таки его «разговорить». После этого все допросы велись на русском языке, который узбек знает довольно неплохо. Все время следствия обвиняемый находился под стражей.

Сейчас расследование уголовного дела закончено, и оно передано на рассмотрение суда.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс