Соцсети:

А поцеловать?

14 февраля 2013 | Газета «Кузбасс»
любовь__

Специально к Дню святого Валентина российская компания в сфере интернет-рекрутмента HeadHunter провела исследование упоминаемости слова «любовь» в вакансиях и опросила работников с целью узнать, помогала ли им любовь в карьере. Исследование проводилось на основе анализа 19 058 вакансий, размещенных на hh.ru с 2009-го по февраль 2013 года в Кемерове.

Выяснилось, что за это время количество вакансий с упоминанием любви в пожеланиях к кандидату выросло более чем в семь раз. «Любовь к работе», «любовь к людям», «любовь к продукту», «любовь к профессии» – такие требования к кандидатам пользуются все большей популярностью.

Чаще всего вакансии «с любовью» встречаются в сфере «Спортивные клубы/салоны красоты» (4,1%), а реже всего – в банковской и финансовой областях (по 0,2%). Согласно результатам опроса (он проводился службой исследований HeadHunter 12–13 февраля 2013 г.) более четырехсот сотрудников компаний Кемерова склонны отвечать работодателю взаимностью: любовь присутствует в карьере половины опрошенных!

Каждому пятому строить карьеру помогала любовь к собственной работе, а 18% помогла любовь к семье или второй половинке.

Любовь к труду помогла карьере 16% опрошенных работников, а любовь к самому себе находится на третьем месте по популярности, она выручила в карьере 14% респондентов.

Любовь к деньгам оказалась полезна в карьере каждому десятому, а 5% даже помогла любовь к людям в целом.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс