Соцсети:

В поселке Шерегеш Таштагольского района из торгового павильона украли мультикассу

11 февраля 2013 | Газета «Кузбасс»

Об этом в полицию сообщил мужчина, который регулярно объезжал окрестные торговые точки и снимал выручку с терминалов оплаты. Как рассказал владелец павильона, из которого исчезла мультикасса, накануне в магазин приехали двое молодых людей и пояснили продавцу, что прибыли из «главной конторы» в Новокузнецке и им нужно забрать терминал в ремонт. Продавец был не против, но записал номер автомобиля, на котором «новокузнечане» увезли технику.
Полицейские «пробили» номер машины по базе данных и выяснили, что она зарегистрирована на жительницу Осинников, сын которой именно на этом автомобиле частенько попадал в поле зрения сотрудников полиции, совершая различные нарушения правил дорожного движения. В Осинниках его вместе с приятелем и задержали оперативники. Как оказалось, к тому времени воришки успели «выпотрошить» терминал (там было всего 5000 рублей), сорвали с него все наклейки, перекрасили и подготовили для продажи.
По словам сотрудницы пресс-службы регионального полицейского главка Натальи Маслаковой, мультикасса возвращена законному владельцу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс