Соцсети:

Дыра раздора

4 февраля 2013 | Газета «Кузбасс»

Новокузнечанин во время ремонта в своей квартире случайно просверлил дыру и разрушил небольшую часть стены соседской комнаты. Причем платить за погром сначала отказался.

Как рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области, после тщетных попыток заставить мужчину придать былой вид стене, соседка обратилась в суд, который вынес решение: взыскать компенсацию за материальный ущерб в размере 42 тысяч рублей. Однако мастеровой снова отказался платить, объясняя это тем, что он не виноват — просто стены в их частном доме на двух хозяев слишком уж тонкие. Тогда судебные приставы приехали к должнику, но не с целью проверки качества стен, а чтобы арестовать имущество. В итоге, у него забрали телевизор и DVD. А через некоторое время неплательщик сам явился в отдел к судебным приставам и оплатил-таки всю сумму долга. 

— Теперь мужчине придется аккуратнее обращаться с дрелью, а то как бы тонкие стены опять его не подвели, — сказала судебный пристав МОСП по Куйбышевскому району г.Новокузнецка и Новокузнецкому району Светлана Добрынина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс