Соцсети:

Сегодня днем с Кемеровского железнодорожного вокзала в очередную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд кузбасской полиции

25 января 2013 | Дмитрий Толковцев

В его составе — сотрудники ППС, ДПС, кинологи с собаками, бойцы СОБРа и ОМОНа, представители других служб и подразделений.

Вначале путь железнодорожного эшелона лежит до города Моздок в Северной Осетии, откуда автоколонна с полицейскими под прикрытием бронетехники отправится на территорию Чеченской республики. Там они сменят своих товарищей, чей срок полугодовой командировки уже подошел к концу — их тот же самый эшелон доставит обратно в Кемерово.

В течение шести месяцев нашим полицейским, для многих из которых эта командировка на Северный Кавказ уже далеко не первая, придется не только обеспечивать безопасность и порядок на вверенной территории, но и помогать в работе чеченским коллегам. И как всегда самый строгий приказ начальства — всем вернуться домой живыми и невредимыми!

По традиции на перроне Кемеровского железнодорожного вокзала отъезжающих на Северный Кавказ провожало руководство регионального полицейского главка, товарищи по службе, родные и близкие.

Владимир Дмитриев

Фото Федора Баранова

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс