Соцсети:

В Кузбассе расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела 42-летней женщины

19 октября 2012 | Газета «Кузбасс»

11 октября 2012 года в заброшенном доме города Кемерово обнаружено тело 42-летней женщины с признаками удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 октября 2012 года женщина распивала спиртные напитки у знакомых и домой не вернулась. 10 октября 2012 года обеспокоенные ее длительным отсутствием родственники стали искать женщину и заявили о безвестном исчезновении в правоохранительные органы. В тот же день сожитель обнаружил потерпевшую в заброшенном частном доме, на ее шее была петля из шторы. На теле потерпевшей обнаружены ссадины на лице, туловище и следы удушья. Первоначально была версия — суицид, однако эксперт опроверг ее, предварительно дав заключение, что следы на шее могли образоваться при удушении пострадавшей другим лицом. Женщина злоупотребляла спиртными напитками, не работала, лишена родительских прав.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.
sledcom-kuzbass.ru

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс