Соцсети:

В Березовском директор супермаркета «Мария-Ра» спрятала от полицейских кассира, продавшего подростку алкоголь и сигареты

4 октября 2012 | Газета «Кузбасс»

В супермаркете «Мария-Ра», расположенном в поселке шахты «Березовская», инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт продажи сигарет и алкоголя несовершеннолетнему. Во время составления административного протокола к ним подошла директор магазина, извинилась и попросила «проштрафившегося» кассира срочно пройти к ней в кабинет — якобы «для разрешения неотложной ситуации». Полицейские согласились несколько минут подождать. Однако в торговом зале кассир так и не появилась, а ее место занял администратор. Директор же магазина заявила инспекторам, что сотрудница, которую ждали полицейские, вообще не работала в этот день. Составить протокол полицейским в тот день так и не удалось…
Повторные проверки супермаркета показали, что факты продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним там не единичны. Сейчас полицейские готовят представление на имя собственника торговой сети с требованием отстранить от занимаемой должности директора, которая способствует нарушению закона своими подчиненными.
Владимир СЕРГЕЕВ

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс