лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Двумя годами судебной тяжбы и потерей бизнеса обернулось одному из мысковчан приобретение гаражного бокса

4 октября 2012 | Газета «Кузбасс»

По совету знакомых он купил пустующий гаражный бокс в п. Ключевом, чтобы организовать свое дело. Помещение ему досталось всего за 800 тыс. руб. С головой окунувшись в организацию собственного дела, предприниматель отложил на потом оформление документов в юстиции.
Завез оборудование, провел свет и отопление. Наладил весь производственный процесс, и его станция технического обслуживания заработала. В течение года на СТО ремонтировали автомобили и автобусы. Хозяин строил планы развития. Но через год, в 2010-м, вдруг объявился второй владелец и попросил освободить территорию.
Как выяснилось, ушлый продавец умудрился дважды продать одну недвижимость. А так как первый покупатель не поторопился надлежащим образом оформить в юстиции документы, второй оказался проворнее. И по закону гаражный бокс теперь принадлежит ему.
В отношении продавца возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». А оба покупателя уже два года судятся между собой. СТО прекратила работу.
Суд принял решение о ее выселении. Исполнительный лист передан в отдел судебных приставов по г. Мыски. Предпринимателю указано вывезти всё оборудование, а ключи от помещения передали второму владельцу.
Но предприниматель не согласен с таким решением и собирается его обжаловать.
Людмила ХУДИК

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс