Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

На 15 октября запланировано официальное открытие в Новокузнецке дороги Запсиб-Кузнецк

2 октября 2012 | Татьяна Минеева

Напомним, пуск новой объездной дороги, соединяющей Кузнецкий и Заводской районы Новокузнецка, который должен был состояться 6 сентября, областные власти отложили из-за отступлений от проекта, допущенных при строительстве подрядной организацией ООО «Трест Востокгидроспецстрой». Строители не выполнили работы по усилению проходящего под дорогой газопровода, что создавало опасность проезда транспорта.
Руководство предприятия с претензиями в свой адрес не согласилось, указав на недоработки со стороны ответственных чиновников городской администрации.
На недавней пресс-конференции глава города Валерий Смолего заявил, что не снимает вины с себя и сотрудников мэрии. За слабый контроль одни поплатились должностью, другие получили выговор.
Инспекторская проверка, состоявшаяся в конце прошлой неделе, показала, что газовая пересечка укреплена. Проводятся работы по отсыпке и уплотнению дорожного полотна, укладке бетонной стяжки, на которую вскоре положат асфальт. Все работы идут по плану и близятся к завершению.
Татьяна МИНЕЕВА

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс